Гроза

Лара Сангри
В этих звуках дождя бесконечного,
В этом грохоте дальней грозы
Вспоминаю я чувство тревожное-
Ожиданья и смерти любви.

Обънявшись, мы бродили по берегу,
Белой пеной сверкала вода,
Губ соленых немое слияние,
Влажной страстью дышала волна.

А когда в блеске вспышек далеких,
Наших тел свет грозы освещал,
Видел ты мои руки в полете,
Искры молний в раскрытых глазах.

И в симфонии звуков тревожных,
В этом шуме дождя и крови
Затерялись в раскатах грома
Наши стоны и шепот любви.