Мне кажется...

Виктория Лепеш
Мне кажется, что мы уже знакомы,
Мне кажется - мы виделись не раз...
Хоть раз увидев сложно не запомнить
Пронзительную искру Ваших глаз.

Я помню Ваше имя так же ясно,
Как дату дня рожденья своего.
Я помню всё, но, видимо, напрасно-
Уж лучше было бы не помнить ничего...

Совместные недели, дни, мгновенья,
Все тяготы моментов роковых.
Забыть хочу всё, всё без сожаленья
Всё то, что мы делили на двоих.

Я всё ещё совсем не позабыла,
Мне Ваши взгляды раны бередят.
Я снова оставляю всё как было.
Я Вас забыть хочу, НО не хочу терять.