я понял

Петриченко Пётр
я понял вдруг,не так иду по жизни
и сильно я подигрываю злу
я о любви не мог сказать отчизне
а огрызался как медведь в углу
но осенив меня знамением божьим
мой ангел чист прекрасен бело крыл
вдохнул спокойствия и веры осторожно
звезда моя! теперь мой дух не истребим!