Мои стихи

Анна Любарская
Не знаю я о чём писать,

Уже как-будто всё сказала.

Но много можно написать,

Пока рука ещё не уставала.


Не знала я с чего начать.

Иду к столу , беру тетрадь.

И буквы складывались в ряд.

А я буду писать,  писать.


И будут годы пролетать,

И может их будут читать.

Ты станешь стих ему писать,

А тут, как раз моя тетрадь.


Любые темы - про любовь,

Про дружбу и про море.

Как ночи проводить без снов,

И разное такое.



12/01/10