Вот только вечер..

Несиамская
все где-то.. что-то.. дома по делам..
и суета.. и тёплый свет от лампы..
семейный ужин.. телик из угла..
вот только вечер жадно тянет лапы
и кажется что всё одно.. сожрёт..
так тихо.. что никто и не узнает
а завтра.. знаешь.. старый новый год..
но он от тишины не помогает..