Вторая смена

Защитник Прекрасной Дамы
Не забыть мне тот день никогда,
Ты осталась тогда во вторую.
Были звёзды на небе, луна
Не забыть мне улыбку родную.

Мы гуляли с тобою вдвоём
Ты смотрела на меня нежным взглядом.
И долго мне не верилось в то,
Что я сейчас иду с тобой рядом.

В тот день я не смог признаться тебе,
Что сердце в груди бьётся чаще.
Когда я заметил нежность в глазах,
И понял что всё не напрасно.

И даже когда я смотрел на тебя
Понимающим, любящим взглядом.
Ты не сказала мне тех главных слов
А может правда не надо.

Не надо любить, не надо страдать
Не быть нам вместе и ладно.
Пусть будет мир в доме твоём
А мне лишь земные скитанья.