Увы!

Сергей Путник
Увы, отвергла ты меня
И тело Отдала другому.
Взметнулась гордая душа
И опустилась вниз с надломом.

Как писк гнетущий комара
Терзает мозг обида злая.
И мести требует она,
Свой яд вовнутрь мне вливая!

Флаг изнуряющих побед
Повис на древке, словно тряпка.
А сердце шепчет: "Это жизнь!
Не всё  в ней радостно и сладко!

Сожми ладонь сильней в кулак,
Для боли нет совсем причины!
Ведь женщина та лишена
Любви та-акого, блин, мужчины!" :о)))