***

Дождями
Те твои цвета, бешеные мысли,
Две вязаные тени над виском зависли.
Фруктовые перчатки теплых испарений,
Силуэты темных, все закрыты двери.

По углам цветы, за окном они же,
Позже одеяла, снегопады выше.
Знаю ведь - скучаешь, чувствую – паршиво.
Это просто дни похожие пролетают мимо.

Я притворяюсь, я терплю, чай, вороны, числа.
Я ведь сыграю, я смогу, веснушку не обижу.
Ну, стань спокойней, я прошу, не думай обо мне так громко.
Я здесь дышу и слышу все, и каждый раз так колко.

Мне так не надо, не сейчас, дрожащих настроений.
Я так стараюсь не писать всех этих откровений.
- «Больные руки, голоса, чай, вороны, числа…»
Прошу тебя, останься… Нет, выйди хоть из мыслей.