Я - тихий шепот дождя

Вероника Леонтьева
Твоей красотой я готов восхищаться всегда.
Твоими, как чистой водою, глазами.
Хочу одарить, но цветы все укрыли снега,
А нежные фразы уносит косыми дождями.
Хотел посвятить тебе много стихов и поэм,
Хотел написать о любви бесконечной и сильной,
Но рифма не строилась что-то совсем
И всё не кончался сезон этих пасмурных ливней.
Давно у знакомых тебя не встречал.
Сказали, что ты меня долго искала.
Был глуп и тебя я не век потерял,
Теперь ты жена, ты жена генерала…
Я был не серьёзен, хоть я и любил.
Сейчас эта лёгкость прошла,
Но всё слишком поздно. Живёшь ты с другим,
А я тихий шепот дождя.