Вопрос???

Смеющийся Будда
Когда себе вопрос задам,
Зачем живу я в этом мире?
Сам за собою по пятам,
Брожу один в пустой квартире?
Себе я отвечаю так:

Ответ тому лишь помагает,
Кто смысл Слова понимает,
Кто Слову этому внимает,
Кто жизнь со Словом сочетает,
И Словом сердце очищает...
...а ты с рождения дурак!
Ползёшь по жизни кое как,
Бесплатного всё ищешь рая,
И глупости плоды вкушаешь...

Прими Учение Чудак!!!