Вчера, сегодня, завтра

Вероника Леонтьева
С тобою так сложно начать разговор,
Как – будто в душе навсегда холода,
И так не понятен любви бесконечный узор.
Послушай, ведь всё это было вчера…
Но всё изменилось, ты стала со мной так нежна.
Проходят недели как – будто бы час,
И мне ты становишься очень близка.
Послушай, ведь всё это с нами сейчас…
И стало так тесно вдруг в сердце моём,
Так душно и всё же немного прохладно.
Ведь всё изменилось во внутреннем мире твоём.
Послушай, а что с нами станется завтра?