Жаль дней загубленных, ушедших в пустоту

Борис Благодатный
Жаль дней загубленных, ушедших в пустоту…
Бездарно, с отвращением прожитых.
И вдребезги разбитую мечту…
И судеб временем как будто смытых…

Реальность и жестока и груба…
И беспощадна, и безжалостно-сурова
Из человека делая раба
Она корява, а порой убога…

Из раннее написанного:

В корявой оболочке бытия есть тайный умысел,
Продуманный расчёт,
Соприкасаясь, в кровь стирая,
А там с кого и сколько натечёт…

Наивность культивируя – догматы
Нам послушание стремясь привить
Учить пытались нас дегенераты
Дурача – одурачивать – лечить

И генотип дебилов создавая
Живущих установкою одной
Народ послушный обирая - обдирая –
Реакции подобные цепной.