Ночной вокзал

Лидия Шульженко
 


Ночной вокзал,и сказка продолжается,
Улыбка на лице, с волненьем встречи жду,
Умытый блеск огней, вагон качается ,
Сейчас в твои объятья попаду.

Бесспорно, в жизни редко так случается.
Что за цена последует за это?
За Это-то, что никаким умом не постигается,
за Это-то, что суждено нам свыше где-то.

Ну,а пока я улыбаюсь, ты спокоен и красив.
Любуюсь переменами  горжусь...
Ты стал другим и мне ещё дороже.
За пробужденье чистых чувств
Спасибо тебе, Боже!