Когда приходят строчки

Гостья Из Прошлого
Я не поэт...Но иногда бессонной ночью
Из тайных уголков моей души
Всплывут рифмованные строчки,
Нарушив пустоту ночной тиши.

И,словно скрипки звук печальный,
До слёз встревожат сердце мне
Далёких дней воспоминанья,
И встреч с ушедшими во сне.