Мы с тобою друг в друге так накрепко...

Лизхен Елизавета Потоцкая
Мы с тобою друг в друге так накрепко,
Что уже от себя не сбежать.
Как воздушные лёгкие шарики
Можно нас в небеса отпускать.
Ничего не осталось доделывать,
Разве только ненужное смыть,
Разве только исправить на белое,
То, что в чёрный успел уронить.
Просто так ничего не случается.
Кто-то хитро заплёл в кружева
Наши дни и они не кончаются,
А весь мир умножают на два.
Ни испытывай, не останавливай,
Глупо душу порвать пополам.
Мы друг-другу в предсердия вдавлены.
Я тебя никогда не предам.