Так много безнадёжности...

Борис Благодатный
Так много безнадёжности… тоски...
Приходит при крушении иллюзий,
А седина уж серебрит виски...
Таких уж повидали мы коллизий...
Потерь... утрат, которым нет замены...
Часть жизни... словно утекло…
Предательство друзей и козни и измены…
С чего бы это на меня нашло…
Печаль… - осеняя хандра?..
Усталость накопилась в душах...
А радость не приходит уж с утра...
И беруши вновь затыкаю в уши...
И ничего хорошего не жду...
И ни на что уж больше не надеюсь…
Куда-то по инерции иду…
И для чего-то утром бреюсь…
Во всём и обречённость и усталость...
Так очевидно и приходит старость...