В разлуке

Светлана Белянина
Между нами мостов - не счесть,
Между нами дорог - не пройти.
И, быть может, оставим как есть,
Даже не начиная пути?...

Между нами - холод снегов,
Между нами - разлук ветра.
Тихий шепот наших шагов
Мы оставили во вчера.

И друг друга, в пяти шагах,
Вдруг не сможем коснуться мы,
На губах ощущая страх
Сквозь холодную мглу зимы...