Мне бы в прошлое на минуточку

Михаил Дубков
Мне бы в прошлое…на минуточку
По тропинкам шагать протоптанным
Переулкам знакомым, улочкам
Молодым и смешным,…неопытным

Запах осени, руки в волосы.
Где-то с клумбы ромашки сорваны.
Объяснение тихим голосом
И движения в танце скованы.

Покраснеть от желаний…Тайного.
Чувства странные, не…понятные
И от взгляда всегда случайного
Оправданий слова невнятные.

Голос в трубке, часами слушая,
Навсегда позабыть о времени.
Прикасаться друг к другу душами,
Подбородок достать коленями.

Быстро старятся фотографии,
Не позировали, случайные.
Три мгновения биографии.
Не поправить. Глаза печальные...



* Рисунок из Интернета. Автор - Lupin