Дни

Желудков Алексей
Кинокадры, запечатленные в хрониках циферблатных точек –
Очерк.
Эскиз многомерных будней.
Мои дни эфемерно сонные вниз,
В невесомость студня, поглощенного цветом ночи.
Впрочем, никто не тянет за руку, у виска не трещит барабан,
Свои рифмы рисую лишь сам – хлам,
Мусор, бесполезные записи стуков сердца,
Хранящего сладкие муки словно мерило прошлых побед.
Бред!
Лишь игра возбужденных эмоций!
А так хочется видеть солнце сквозь пелену закопченных кадров,
Слышать квадро-эффект настоящих реалий, а не миди накрученных моно,
Прочувствовать мощь весеннего грома
И познать этот мир без скрежета стали..
Это мой мир и он лишь в моих руках!
Новый день в рукотворных ветрах как фундамент у ног небоскреба.
И я буду вдыхать их, пока не лопнут прочные ребра!