Леди в красном

Катастрофа Логики
Та, что непокорна и строга,
Та, что жестока, не преступна.
Сидит спокойно у окна,
В углу за барной стойкой.

Она закажет виски с ядом,
Для тех кто к ней подкатит.
И будет всяк растерзан взглядом,
Сказавши, что ломаться хватит...