Машины, пробки...

Катастрофа Логики
 машины, пробки, холод, ветер,
отмерят пульсом жизнь твою...

 машины, пробки, сырость, вечер,
теряют смысл на краю...

 машины, пробки, слякоть, серость,
и всё пройдет, ты не заметишь...

 машины, пробки, холод, вечер,
И я пройду,а ты проедешь...