горький кофе

Сиэле Винкел
Тёплый завтрак на столе,
горький кофе.
Солнце светит в январе,
тонкий профиль.

Не увидеть, что гадать,
всё напрасно.
Не ложатся карты в масть,
пики-ясно.

Без тебя поблекли все,
в мире краски.
Ну зачем же сердцем мне,
верить в сказки.