О НЛО

Анатолий Стафеев
Вот что меня действительно никогда не интересовало, так это пришельцы с других планет…
Но однажды, сидя в кафе, я слушал, как мой монотонный голос перекрывался не столько более громким, сколько более живым голосом моего собеседника. Он рассказывал о чем-то, что само по себе интереса вызвать не могло, но мне, тем не менее, почему-то стало интересно… А когда я шел домой, закрутив шарф вокруг шеи, надо мной было черное небо с белыми звездами… И в конечном итоге не так важно есть ли там что-то… Важно, что мысль стремится ввысь.

http://astafeev.ru