Я вас любил. Записки сгоряча

Моисеев Вова
Я вас любил. Записки сгоряча
Строчил вам вперемежку со стихами.
Спасибо за совет позвать врача…
Врач горячей…! Она, просто …цунами!

***
Я вас любил. Такая нежная вы, кроткая…,
Я бы и дальше мог бы вас любить…!
Но вы, …любовь остановили сковородкою…
Не дура ли…? Могла ведь и убить!

***
Нет…! Почему же я не в вашем стиле?
Вы собирались долг отдать натурой?
Я вас любил… Но, вы не заплатили…,
Зачем теперь прикидываться дурой?

***
Вы отказали мне не наотрез!
И я не все приличия нарушил!
Хотел я спать! А не с кем! К вам не лез!
Я вас любил!
………И сковородкой был контужен.

***
Я никогда вас и ничем не беспокоил.
Я и сейчас вас не назойливо люблю.
Не изменял вам никогда. Даже с женою…
Я вас любил, …всю половую жизнь свою.

***
Я вас любил, и распахнул свои обьятья,
Но вот, …зачем так было напиваться…?
Зачем так лихо вы, отбросив платья,
Отдались мне. Так, надо ж, …обознаться….

***
Я вас любил, а вы меня послали….
И чувство меры перелилось через край.
И я сдержать себя смогу едва ли…!
Прощай, любовь! Я ухожу! Гудбай…!

***
Я вас любил! Надеюсь, не напрасно?
Не обижайте честного поэта.
Вы обещали, что дадите фигу с маслом?
Давайте же…! Согласен и на это!

***
Я вас любил, а вы, увы…, его…!
Я добивался вас, и не добился…!
Послала нах из сердца своего.
Ушёл я нах и с вами не простился!

***
Я вас любил! А вы…? Но только честно…!
Да ладно…. Всё равно ж – я вас любил,
А значит, были мы близки, …естес-сно…!
Как так не помните…? А кто ж вас заразил?

***
Я вас любил! Моя любовь слепая
Меня не сберегла от ваших чар.
Теперь у венерологов бываю…,
Таков ваш «ниже пояса» удар.