Я всякий раз переступаю грань...

Ксения Гузова
Я всякий раз переступаю грань,
Которая не делит, а смыкает
Собою бесконечности, вобрав
Весь опыт своевременных исканий.
Как будто бы не я
И не со мной.
Знакомые края,
Но неземной
Мелодией пронизано пространство.
Оставшись, я сумею не остаться
При мнении о том, что суждено
Предписанное. Впрочем, всё равно,
Равно по важности. Когда
Вершится чудо,
Не нужно никуда
Идти отсюда.
И мир, смыкаясь, вечностью охвачен.
С тобою и не может быть иначе.