Ненужная

Алексей Одиночка
Время идет -
Но не меняются люди,
Все так же -
Жить хочешь, бей первым...
Над добрыми
И скромными
Издеваются всегда...
Природа наверное решила
Что будет лучше так -
Душа душой,
В быту она ненужная...