Такой мороз...

Надежда Послухаева
Лоснится снега дорогая шуба…
Искрят дорожки зеркалами льда…
Такой мороз… И жадно просят губы
У губ твоих заветного тепла.

Январский вечер щедро наплетает
Причудливых кристаллов в волоса…
Такой мороз… Но сердце согревает
Та нежность, что хранят твои глаза.

Прозрачный воздух, как глоток свободы…
Вздохнёт позёмкой зябкая зима…
Такой мороз… Но что нам до погоды?!
Ты… Ты весь мой, а я… Я вся твоя.

12.01.2010г.