Лунная соната

Евгений Кан 2
      ЛУННАЯ СОНАТА
 
Лодкой под луной печальной -
В никуда.
Вздох последний и прощальный -
Знать судьба.
 
Я прошу в любви пощады
И простить.
Но последней мне преграды
Не пройти.
 
Что прошло и всё что будет, -
Сладкий сон.
Нет ни праздников, ни будней -
Невесом.
 
Очарованный любовью,
Я бегу.
Не за славой, а за болью...
Наяву.