Я не могу забыть твои глаза

Дима Шевченко
****
Я не могу забыть твои глаза.
Твои очаровательные плечи
И май, где прогремела вдруг гроза
И я сказал тебе: До скорой встречи!

И долгий путь обходом через ад
И томные скитанья в поднебесье
Вели меня от вас, а не назад
Не вам теперь пою свои я песни.

А в небесах, наверно, решено
И пусть свершится то, что Он задумал.
Но через грусть мне всё-таки смешно,
Ведь всё, что было, я один придумал.

23 сентября 2008, 03:07.