Январь, январь...

Нюша Снегурская
Январь, январь, о сколько в этом слове!
И праздных дней, и елки, и вина,
Мороза, снега, стол накрыт, чем боле,
Всего, всего в том слове до хрена.

Был опохмел, и бабы, и оргазмы,
И танцы со стриптизом, и кураж,
И наш желудок доходил до язвы,
Но мы всё пили, жрали, была блажь.

Пол января мы весело прожили,
Пол января осталось нам прожить,
Мы трахались, бухали и любили,
И надо бы все это повторить.