Любовь - непредсказуемое нечто

Любовь Ясиневская
Любовь не только счастье, благодать,
Она – непредсказуемое нечто,
Опасность можно, горе испытать,
И пострадать, приняв удар сердечный.
И тот, кто собирается любить,
Обязан знать – сам открывает душу,
И что не вправе в этом он винить
Избранника – риск был обоим нужен! 

10/01/2010 год

Картинка из Интернета