время

Николай Полушкин
Не важно много или мало,
И сколько будет,как то все равно.
Ведь то,что было без вести пропало,
Или в сознание попросту ушло.

Возможно будет помнится с улыбкой,
Или забудется в круженье новых лет.
Несбывшейся мечтою зыбкой,
Как молью съеденный,когда то тёплый плед.

И точит плечи,болью коромысло,
Меж тем что было и тем,что предстоит.
Безмолвно тяжко ожидание повисло,
Над тем что тянется,но быстро пролетит...