***

Сусанна Асадова
Ночей ,испачканных тобою ,след
На моих простынях… белых…
Дым ,отравленных тоскою ,сигарет…
Поцелуем раненое тело…

На плече твоих горьких губ
Вкус еще не высох…
Сердце ударило вслух
Прогремев точно выстрел…

                2009