Кто это был?!

Борис Благодатный
Давно уж пишутся стихи…
Не находя, увы, отдачи
Они, возможно, не плохи…
Но в стол легли, и не иначе!
Закопан многими талант
Иль не востребован остался...
Не самый лучший вариант
Родиться здесь… - и засмеялся…
Кто это был? Не понял я...
Но не по доброму всё, право...
Не поступают так друзья
И та ещё - в словах отрава…