Цветёт мой кактус

Елена Филиппова
Цветёт мой кактус раз в году.
И я здоров, и я цвету!

Цветут аквариум и пруд:
Кувшинки, лилии цветут.

Цветут в зелёнке Макс и Стас,
Оксана, Люба и Тарас.

И я расцвёл: лежу, не рад.
Цветёт ветрянкой детский сад.