СНЕГ ИДЁТ

Евгения Гребенщикова
 
С/иние сумерки смыты соблазном.
Н/очь наиграла нагие напевы.
Е/сли ещё есть естественность Евы,
Г/орькие губы грешнее гораздо…

И/ней интриги изящно искрится,
Д/умаешь долго дурачить девчонку?
Ё/рзая ёжиком, ёрничать ёмко,
Т/айными тропами тускло тащиться…