Бедный султан

Татьяна Ельницкая
Предисловие:
Попала наша девушка в гарем,
сидит и ждёт,когда придёт султан.
А он придёт к девице лишь за тем,
чтоб рассмотреть её получше стан,
а может быть исполнить свой карпиз.
не знал, что ждал его большой "сюрприз"

Вот пришел султан к девице для любовных для утех
а девица как картинка, только в масле как на грех.
Как султан наш не старался, змеем как не извивался,
не исполнил свой каприз, только скатывался вниз.
вот какая невезуха,что же делать, что за мука,
измочален весь султан, в масле, но не сыт, не пьян

А девица телом дразнит говорит:"
ну что, проказник, для чего ко мне пришел?
Время как со мной провел?
С меня вдоволь покатался?
Хорошенько поразмялся?
Не получишь ни шиша,коль я пятая жена.
Быстро делай меня первой и посмотрим мы тогда.

мораль сей басни такова:
на первый раз султану повезло,
девица наша масло лишь на тело нанесла,
а получиться ведь и так могло,
узнав,что она пятая жена
она б с собою шпалу принесла.
И этой шпалой да султану в лоб,
пришлось б готовить для бедняги гроб.