Жизнь

Светлана Овсянникова
  Скажи спасибо
Тому, что с тобой было,
Ведь это было...

  Скажи спасибо
Тому, что с тобой будет,
Ведь оно будет?..

  Поблагодари небо
И за то, что есть.
То, что было, есть,будет,
Как раз твоя Жизнь.