Любили

Катрин Лианова
Так, как мы любили друг друга, –
Так не умеют любить даже в книжках.
Что-то разбилось. Ни друг, ни подруга.
Лишь фото без рамки и плюшевый мишка.

Так, как мы мечтали о счастье, –
Так не мечтают даже поэты.
Ещё бы немного – и всё в нашей власти,
Ведь что-то сбылось.. Но не будем об этом.

Так, как я от тебя отвыкала, –
Так отвыкают от игл наркоманы.
Нам ведь друг друга всегда было мало.
Мы набивали друг другом карманы.

Срок отвыкания - штаб изобилий.
Трёх миллиардов секунд не хватило.
Да.. Так, как мы друг друга убили, –
Не убивал ни один Чикатило.