Не касаясь тепла твоих ласковых рук...

Алёна Полетаева
Жизнь моя - стала ярче, от встречи с тобой!
Ожидания - самый волнительный миг
Поселился в Душе!... Как прибой
Ты приходишь спокойной волной,
Исцеляя мне сердце, как горный родник!

Удивительный Мир - расцветает вокруг!
Все улыбки на Свете - ТЕБЕ подарю!
Так приятно внутри замирает всё вдруг,
Не касаясь тепла твоих ласковых рук...
Сердцем словно с тобой - наяву говорю!...

12.01.2010.