Восемь строк

Д-Р Евгений Журавлёв
                Я шёл вперёд, не чуя ног,
                Под сердце поступь подгоняя,
                И счастья брызжущий поток
                Летел, меня же обгоняя...

                Я шёл обратно чуть дыша,
                В траву шаги неслышно пряча,
                И присмиревшая душа
                Плелась за мною, тихо плача...