Моей мечте уже не сбыться...

Александр Николаевич Решетников
Моей мечте уже не сбыться
И грустно это сознавать,
И сложно мыслями таиться,
Свои же чувства убивать.

Лелеять слабую надежду
В заплаканной душе своей
О том, что будет всё как прежде
По истечении многих дней.

Я понимаю всю жестокость
Игры с неведомой судьбой.
По жизни сохраняя стойкость,
Так трудно быть самим собой.

          07.03.2000