На дно пучины вод...

Мария Тимонова
Меня любил так бережно, так нежно,
Ласкал сияньем безрассудных глаз...
Испуга шаль отбросила небрежно
И утонула в неге нежных фраз...

Лаская руки, страстью уводили,
В мерцанье звезд, в бездонный небосвод...
Накрыл экстаз, в себя не приходили,
Нас поглотила страсть в пучине вод...

Качаясь, небо сладко закрывало,
Глаза на позы обнаженных тел...
Любовь свое стелила покрывало
И ты был ласков и немного смел...

Наш стон пронзил небес тугие струны,
Застыл на небе круглолицей диск...
С тобой сыграли, точно с партитуры,
Где тихий шепот, где протяжный визг...

Любил меня так бережно, так нежно,
Пронзила страсть бездонный небосвод...
Ночь погасила огоньки небрежно,
Любовь ушла на дно пучины вод...

06.01.2010