Алаверды Татьяне Подольской

Павел Ихтиандров
 Ну и пусть!

Сколько лет, сколько зим, сколько дней и ночей
За спиной. И про это мне хочется петь.
Потому что у нас все еще впереди
 Может свет, может – грусть. Ну и что!
Ну и пусть!

И одни, и вдвоем, и в огромной толпе
Поднимаем рукой тонкий пояс судьбы.
Чтобы не уронить, чтобы не потерять.
И чтоб было кому нам его передать!

Что там надо решать, делать, строить, сажать
А потом за все это еще отвечать.
И опять помогать строить, делать, сажать.
И устать. И успеть под гитару пропеть!
Может – да, может – нет. Сколько бед - всем ответ:
Ну и пу-у-усть! Ну и пу-у-усть!
Ну и пусть!