Волгодонску посвящается

Людмила Дубинская
Вспышка. Стоп - кадр. Счастью конец.
Вмиг поседевший, плачет отец.
Из-под завала шепчет нам мать:
"Детки, вам без меня выживать!"
Слышатся всюду стоны и вой:
"Люди, ответьте, есть кто живой?"
Слезы и кровь струятся по плитам.
Любовь похоронена.
          Радость убита.
По мертвых квартирам
          ветер гуляет.
Здесь Сатана свою
          тризну справляет.

                октябрь 1999 г.
                г.Волгодонск