Я засыпаю с мыслью о тебе

Оксана Шилова
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И просыпаюсь с ней.
Ты ворвался в жизнь мою.
Так будь теперь всегда ты в ней.
Ты улыбкой своею сияешь,
И глаз твоих не найдёшь светлей
Меня ты к небу поднимаешь
И становлюсь ещё сильней.
Возможно ты про нас мечтаешь
Где может буду понаглей.
Во снах ты нежно обнимаешь,
И считаешь ты меня своей.
Но это лишь мечты,
А не реальность жизни.
Ты осторожно по ней иди.
И будешь ты счастливым в жизни.