Я принимаю твой ответ, запив его бутылкой водки...

Алекс Богатырёв
Крутой, однако, поворот...
Алтарь любовной страсти
Не подготовлен мной ещё,
И не в моей он власти.
/Лана Счастливая/


Ну вот, начну опять вздыхать
И молча фото любоваться…
А накопившаяся страсть
Начнет через стихи вливаться

В любвеобильный Интернет.
И как бы не было мне горько,
Я принимаю твой ответ…
Запив его бутылкой водки,)))