Эзотерика песни

Горский Сергей
Эзотерика песни

Песней можно приворожить.
Песней можно снять приворот, очистить душу,
Можно переселить душу…
Песней можно провести сеанс гипноза…
Песней можно дать образование, изменить мировоззрение.
Песню можно продать, и…
 песней можно купить…



+++
(песней можно изменить структуру Вселенной)