Когда хочу

Свэтка Лабуда
Знаешь, я, наверное, могу быть нежной до слёз…
Когда хочу объять необъятное…
В шутку могу…но нежной - только всерьёз…
Где-то на кончиках пальцев приятное
Зреет...я тихо несу эту нежность в ладонях…
Но через миг это просто волна…
Не удержать…не провожать…на перроне
Снова стою я одна...