Я тебя отыскала

Анастасия Ларецкая
По отпечаткам пальцев, по непрочтениям снов
Я тебя отыскала  в картотеке у Бога
Теперь всё понятно,…  больше не надо слов…
Совсем  не напрасно петляла дорога!..

По направлению ветра, отсутствию тормозов,
Без знаков и правил я вышла навстречу…
Отсутствие формул, расчётов и образцов
Расстроить не в силах нахлынувший вечер…

По едва уловимым касаниям губ,
По едва уловимой, незримой улыбке,
Я тебя отыскала, Спасительный круг.
Списав навсегда все былые ошибки…